非常熱愛團體服設計這份工作-T恤

非常熱愛團體服設計這份工作

我是一名服裝設計師,在我大學畢業那年有幸可以進到團體服設計公司任職,能夠把自己所學的專長與知識發揮在工作領域上真的是再好不過了!剛進團體服設計公司的時候

非常熱愛團體服設計這份工作-T恤
非常熱愛團體服設計這份工作

我是一名服裝設計師,在我大學畢業那年有幸可以進到團體服設計公司任職,能夠把自己所學的專長與知識發揮在工作領域上真的是再好不過了!剛進團體服設計公司的時候,資深的前輩非常用心的帶領我,讓我可以快速上手,真的萬分感謝!還記得第一次完成顧客指定的團體服設計時,那時候的心情真的難以言喻!我真的非常熱愛這份工作!我一定會更努力把團體服設計做到最好,不讓我的顧客對我失望。

非常熱愛團體服設計這份工作-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top