來自一名團體服設計師的堅持-T恤

來自一名團體服設計師的堅持

我是一名剛入行的團體服設計師,目前在一間台北的團體服設計公司任職,因為從小就對於服裝設計有濃厚的興趣,在我大學的時候也順利考上服裝設計系,出社會也繼續朝著這個目標的

來自一名團體服設計師的堅持-T恤
來自一名團體服設計師的堅持

我是一名剛入行的團體服設計師,目前在一間台北的團體服設計公司任職,因為從小就對於服裝設計有濃厚的興趣,在我大學的時候也順利考上服裝設計系,出社會也繼續朝著這個目標的前進!近年來有越來越多人穿著團體服,但是設計都不怎麼樣!所以我希望可以透過團體服設計的創新來讓顧客穿著質感最好的團體服!這兩年來接了好多團體服設計的案子,我都會根據該店家、團體的特色來做設計,非常開心顧客們都對我的團體服設計感到滿意,未來我會繼續堅持下去。

來自一名團體服設計師的堅持-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top