T恤diy超有特色-T恤

T恤diy超有特色

近年很多東西都流行客製化、DIY風格,而我前幾天也到T恤diy工廠親手做了一件屬於自己的衣服,因為我想要一件獨一無二的款式,我在T恤diy時,使用噴墨的方式繪畫,整體的作畫都很抽象,但是也很特別

T恤diy超有特色-T恤
T恤diy超有特色

近年很多東西都流行客製化、DIY風格,而我前幾天也到T恤diy工廠親手做了一件屬於自己的衣服,因為我想要一件獨一無二的款式,我在T恤diy時,使用噴墨的方式繪畫,整體的作畫都很抽象,但是也很特別,當我的衣服完成時,我覺得相當有成就感,整個T恤diy班的同學,大家的DIY衣服都非常有特色,我當下才知道原來大家都可以自己動手做有特色的衣服,最重要的是親手做的過程,可以讓我了解到一件衣服的產生並不容易。

T恤diy超有特色-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top