各國POLO衫代表款-T恤

各國POLO衫代表款

簡潔的風格需要用高級的單品來完成,黑色條紋為普通的Polo衫增添了一絲運動的意味各國POLO衫代表款,而精緻的皮質領子與胸口上的小兜讓Polo衫成為了一件時尚POLO衫的單品

各國POLO衫代表款-T恤
各國POLO衫代表款

波點長褲俏皮可愛,與其用簡單的單品來沖淡下裝的設計感,如索性俏皮到底,上衣也選擇尋常的單品吧。
 帶有立體花邊下擺的Polo領上衣使用了清爽的色彩,與平底的牛津鞋搭配就完成了一套透著男孩子氣的戶外裝扮。
 高考ING,讓我們巧搭Polo衫重溫學生時代。
 簡潔的風格需要用高級的單品來完成,黑色條紋為普通的Polo衫增添了一絲運動的意味各國POLO衫代表款,而精緻的皮質領子與胸口上的小兜讓Polo衫成為了一件時尚POLO衫的單品。同款的皮裙質感豐厚,與裸色的高跟鞋搭配就是一套既輕又失味的裝扮
 有人曾問過巨人CEO史玉柱為何老愛穿紅色衣服,他答:“喜歡其他顏色”。
 據說,研究過命理學的史玉柱發現自己命中喜火,作為曾從事業巔峰跌至谷底的最大“者”,紅色或許也寄予著其轉運的希望。
 所以,論是重大發布會,還是登陸納斯達克交易所,他都穿著經典的紅T卹。
 紅色Polo衫元左右,阿迪或耐克的褲子和運動鞋則在百元到千元之POLO衫間過,考慮到史玉柱曾提到這身衣服是其母親所搭配,真實價格或許會太高昂。
 四十多來,POLO衫一直保持自己原有的基調,只做微妙的改動,前襟有兩到三顆鈕扣,領座的高度上升到在穿西裝時可以將衣領露出。寬鬆適度的身圍,柔軟且有張力的棉針織料,既適合運動、逛街的閒生活,又可以搭配西裝出席正式場合。POLO衫比領的T恤多一份嚴謹認真,比襯衫又少一份拘束緊張。POLO恤的樣式始終未變,只是變換色彩來適應同POLO衫的代,每一季都會以豐富的色彩來順應新的流行。左胸口上那精緻的刺繡球LOGO就是品牌的符號,這個符號的顏色總是在變換,黑色配紅LOGO,粉色配綠LOGO,粉色配藍LOGO,精心的顏色對搭都是為了更加凸顯球標。
 拉爾夫·勞倫堅信“服裝最終將會超越時間”,他的POLO衫作為一件時尚衣服,既要讓男人在運動時,增添紳士般的高雅;也要讓男人在平時,平添一股男孩般的活力。POLO就這樣入住了人們的生活。

各國POLO衫代表款-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top