便宜購入好穿POLO衫-T恤

便宜購入好穿POLO衫

其中修身的英倫風格和粗狂的美式風格是針對輕用戶的兩大主力便宜購入好穿POLO衫。英倫款版型整體採用修身設計,領口和胸前​​門襟修窄,更具時尚感;主色低調內斂,局部流行色點綴;而在搭配風格上

便宜購入好穿POLO衫-T恤
便宜購入好穿POLO衫

而針對版型設計,今凡客POLO衫的產品豐富度更是有了大幅提升,共有餘款、超個SKU,涵蓋了基礎、美式、英倫、潮流、航海、商務等同風格。其中修身的英倫風格和粗狂的美式風格是針對輕用戶的兩大主力便宜購入好穿POLO衫。英倫款版型整體採用修身設計,領口和胸前​​門襟修窄,更具時尚感;主色低調內斂,局部流行色點綴;而在搭配風格上,則可以用修身褲POLO衫、圓頂禮帽、領結、牛津鞋來進行點綴,凸顯優雅個性氣質。美式POLO衫則是突出輕鬆隨意的主題,經過水洗更加粗狂自然,搭配風格則以洗水牛仔褲及閒褲,水洗棒球帽、帆船鞋和牛皮鞋為主
 POLO衫版型時就曾指出,“論是Polo Ralph Lauren還是Lacoste,在版型上似乎都有針對人做過更多調整。Regular FPOLO衫it的T卹又寬又短,讓我這種微胖型體型找到合適的尺寸,而穿大一號的Slim Fit倒挺合身。有修身版的還算好,像Gap這些國際連鎖品牌索性有Slim Fit的款式。”誕生本土的互快時尚品牌凡客這方面或是一大優勢。
 尚圈的色彩流行趨勢除了黑白配,最吸睛的就是各種靚麗的純色系,再是格紋、條紋等複雜混色圖案。拿黃色係來說POLO衫,傳統意義上的黃色在時尚舞台上已經翻篇了,這一季流行更加跳躍和大膽的黃色,例如檸檬黃、旭東昇時的暖黃色等。凡客本季POLO衫則緊貼色彩流行趨勢,大幅突破創新,僅純色系的顏色就近百,紅、黃、藍每個色塊都做了極為細緻的細分挖掘。比如在常規橙黃、淡黃色之外,今還有檸檬黃、陽光黃等流行色塊;綠色系則有芥末綠、豆綠、湖綠等。

便宜購入好穿POLO衫-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top