各系POLO衫介紹-T恤

各系POLO衫介紹

襯衫的正式嚴肅、T卹過於閒隨意的裝扮,POLO衫則是更為百搭出的服飾單品各系POLO衫介紹,在春夏季服裝的潮流生活圈以簡約風而經久衰

各系POLO衫介紹-T恤
各系POLO衫介紹

襯衫的正式嚴肅、T卹過於閒隨意的裝扮,POLO衫則是更為百搭出的服飾單品各系POLO衫介紹,在春夏季服裝的潮流生活圈以簡約風而經久衰。如何在隱隱的低調之中穿出品質感及舒適感答案只有Lacoste、Ralph Lauren這幾個國際POLO衫大牌。長期關注國內外服裝業的葉琪崢就指出其僅價位高,而且在版型上似乎都有針對人做過更多調整。
 POLO衫國內快時尚品牌凡客則依托互的優勢,在本季推出版型、材質、色彩、款式均有較大突破的POLO衫,以更加輕化的設計風格迎合國內輕消費者。尤其是其主近百個絢麗的色彩,大為呼應今春夏的純色流行;重磅首推更為修身的英倫風,也利於時尚男女的潮流搭配;新品體驗價元起的高性價比則更具優勢。
 POLO衫已然是極為成熟的明星產品線,從凡客POLO衫作為互自有品牌上線伊始就大獲消費者青睞。經過多的沉澱與歷練,凡客POLO衫事業部對國內消費者的身材版型及色彩偏好都有了數據積累,結合服飾的潮流趨勢在重推百色Polo衫,以“綻青春”為概念,造更加輕化的POLO衫。
 時尚圈的色彩流行趨勢除了黑白配,最吸睛的就是各種靚麗的純色系,再是格紋、條紋等複雜混色圖案。拿黃色係來說POLO衫,傳統意義上的黃色在時尚舞台上已經翻篇了,這一季流行更加跳躍和大膽的黃色,例如檸檬黃、旭東昇時的暖黃色等。凡客本季POLO衫則緊貼色彩流行趨勢,大幅突破創新,僅純色系的顏色就近百,紅、黃、藍每個色塊都做了極為細緻的細分挖掘。比如在常規橙黃、淡黃色之外,今還有檸檬黃、陽光黃等流行色塊;綠色系則有芥末綠、豆綠、湖綠等。

各系POLO衫介紹-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top