客製化POLO衫-T恤

客製化POLO衫

主色調都是淡藍色,領口也相似,表面細小別是校服的袖口有白色包邊設計,胸口也少小口袋設POLO衫計。但是第一眼看上去,會被嚇到,實在太像了

客製化POLO衫-T恤
客製化POLO衫

POLO俗稱“有領運動衫”或“網球衫”,是閒裝的經典配備。POLO衫只是高爾夫或者網球愛好者的專屬,它也是一件時尚單品,當然前提是搭配得好。下面介紹三種POLO衫搭配竅門:學院版,混搭版和寬鬆版,各有各精彩。
 主色調都是淡藍色,領口也相似,表面細小別是校服的袖口有白色包邊設計,胸口也少小口袋設POLO衫計。但是第一眼看上去,會被嚇到,實在太像了。
 售價幾千元的大牌polo衫只需幾十塊就可買到高仿版。道說女士意間看過中學生校服,被激發靈感以此設計,本土特色物品或許只是巧合,卻也由想起近國際時尚潮流,曾吹過的特色風客製化POLO衫,例如春運神器編織袋,大媽們的菜籃子,在國際T台都異常眼。
 商務閒類的POLO衫則POLO衫要有謹慎的穿衣方式,以免你的職場形象。首先穿入職場的POLO衫,其質地最佳為絲,且領部要使用棉質,而是與整體服裝一致的絲綿。領口以兩粒鈕扣為宜,顏色上以淺淡為主色調,這樣才能從容地搭配商務閒西裝等。
 觀潮網主編葉琪崢作為時尚業內人士,在談到多個品牌的POLO衫版型時就曾指出,“論是PoloRaPOLO衫lphLauren還是Lacoste,在版型上似乎都有針對人做過更多調整。RegularFit的T卹又寬又短,讓我這種微胖的體型找到合適的尺寸,而穿大一號的SlimFit倒挺合身。有修身版的還算好,某些國際連鎖品牌索性有SlimFit的款式”。誕生本土的互快時尚品牌凡客在這方面或是一大優勢。

客製化POLO衫-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top