夏季POLO衫-T恤

夏季POLO衫

這樣在揮桿時肩膀能有更大的揮桿空間,能夠POLO衫盡可能的減少球員在揮桿過程中到。該系列有多種顏色搭配,具體為中灰/嫩綠、深湖藍、鮮紅、中灰/草橙。

夏季POLO衫-T恤
夏季POLO衫

一前羅伊與耐克簽下了一份.億美元的巨額合同,而僅僅剛合作了個小麥便開始跨界顯露自己在服裝設計方面的天賦。據耐克副總裁梅里特-理查德森表示,這款球衫小麥參與了很多。該款POLO衫採用了輕薄面料以及吸汗的技術,並且顏色十分鮮亮,也常適合選手們比賽時穿著。
 在設計方面這款POLO衫最大的特點是縫拼接,尤其是肩膀附近的拼接處被移到了背部上方,這樣在揮桿時肩膀能有更大的揮桿空間,能夠POLO衫盡可能的減少球員在揮桿過程中到。該系列有多種顏色搭配,具體為中灰/嫩綠、深湖藍、鮮紅、中灰/草橙。尺碼從S到XXL,單價為美元。過對此設計,國外媒體給出的評價是:羅伊想要趕上約翰-達利,那真是還有很長的路要走。
 如果你問,男士的時尚元素有哪些這個我們可能要去時裝週學習。如果你想要知道,男士衣櫥必可少的衣物是什麼只要去各大百貨商場男裝部逛一圈,你就可以肯定,Polo衫是其中的POLO衫一樣。論高檔品牌還是化品牌中,都必定有好幾款Polo衫。其實它的樣式很簡單,就是有領T裇,男士們上班、閒、運動、約會都在穿!怎樣的Polo衫才算是正宗的市面上從多元到多元的Polo衫都有,它們為什麼價格別如此大是是任何場合都可以穿著動靜皆宜的夏季POLO衫還藏著怎樣的秘密
 Polo衫看著樣式都多,事實上,它即便在同一個品牌中,都會有三四個版型。愛購在法國品牌Lacoste、TOPOLO衫MMY- HILFZGER、Kent&Curwen等有歷史和知名度的男裝品牌專櫃上了解到,Polo衫的版型主要有兩種:寬鬆版和修身版,它們主要的分別是其寬鬆度以及款型設計。寬鬆版是最為經典的版型,袖子、腰身都是直筒型的設計,以舒適度為要旨,基本上有修身的作用,修身版的修身設計,都體現在袖子、腰身上。同一個碼數的,兩個版型拼起來看,你會發現其大小別相當於一個碼甚至一個半碼。

夏季POLO衫-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top