POLO衫購買據點-T恤

POLO衫購買據點

像這款粉嫩色系的POLO衫,新款上市元主攻女性客群;另外一家,元的印花T-shirt款式的涼感衣,穿POLO衫起來涼爽又失流行元素,吸引輕客群。

POLO衫購買據點-T恤
POLO衫購買據點

秘魯提出對大陸五項進口成衣課徵傾銷稅。新稅率將適用於POLO衫、襯衫、褲子和短褲、內衣和襪子等。
 紡拓會表示,秘魯「國家競爭力維護與知識財產權保護機構」 (INDECOPI) 前針對種成衣及服裝配件開啟調查,發現種類型的成衣適用於傾銷措施。
 紡拓會指出,至間,秘魯從大陸產品的進口量明顯增加,比例從成長到,數量則從萬件增加到萬件成衣,涵蓋的需求增長。這段期間,從大陸進口到秘魯的成衣及服飾POLO衫配件的價格,低於大陸當地市場價格的到。
 附加於polo衫、襯衫、內衣和襪子的傾銷稅被訂為每件.美元元,而附加在褲子和短褲的傾銷稅則高達每件.美元。
 紡拓會說,依照世界貿易組織(WTO)的規範,傾銷被認定是一個公平的貿易做法,牽涉到出口商以低於原產地一般的價格出口貨品POLO購買據點;如果發現外國公司透過傾銷手法出口產品,致使國內生產商到失,世貿組織成員國被允許向對方徵收傾銷稅
 這個夏天高溫動輒上看度,POLO衫連帶涼感衣也跟著狂銷,各大賣場趁機推新品,有女版POLO衫,也有的男版印花T-shirt,顛覆涼感衣只能當內衣的觀念,另外有業者降價~成來客,預估業績成長成以上。
 太陽真的好大,走出戶外明顯感覺溫度直線狂飆,動動就破度,連帶讓涼感衣跟著狂銷,過去涼感衣只能當內衣穿,但現在還有「外出款」,像這款粉嫩色系的POLO衫,新款上市元主攻女性客群;另外一家,元的印花T-shirt款式的涼感衣,穿POLO衫起來涼爽又失流行元素,吸引輕客群。
 各大賣場看準這陣子高溫破表,攻涼感衣商機,有的推新款式,也有人降價做促銷,像這款女生新品坦克背心,顏色多樣活潑,內穿外搭都適合,元有找,獲得少女性青睞。
 去光單一賣場就狂銷萬件,可見涼感衣市場有多大,過專家提醒,市售涼感衣添加礦石成分,藉由熱傳導效應達到排熱效果,如果在室內或冷氣房穿,的確能迅速排熱降溫,相的在室外高溫之下穿而會更熱,消費者可別搞了。

POLO衫購買據點-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top