POLO衫由來-T恤

POLO衫由來

繽紛色彩的閒POLO衫是度穿搭的好選擇。Hang Ten春夏POLO衫發揚加州美POLO衫式精神,採用高級純棉網眼布料,材質柔軟舒適,造出手感豐厚的經典商品。

POLO衫由來-T恤
POLO衫由來

夏天太陽毒辣,動動高溫就飆破度,涼感衣跟著狂銷,賣場統計,光是業績就比上個增加成,各家賣趁勝追擊推出新品,有的推出女版POLO衫,也有的推出男版印花T-shirt,顛覆大家對涼感衣只能內穿的觀念,或是也有業者拿出舊款涼感內衣促銷,降價-成,業者預估,業績可以再往上跳成以上。
 太陽毒辣辣,溫度往上飆,涼感衣跟著狂銷,上頭有著印花的T-shirt全部都是涼感衣,今涼感衣玩起新花樣POLO衫,只能當內衣穿,現在當外衣直接穿出門POLO衫由來
 消費者:「比較好啊,就多穿一件,現在夏天這麼熱,穿一件就好。」
 賣場相中高溫破表,涼感衣越來越花俏,新推出男款印花T-shirt賣元,另一家賣場也推外穿款,過主女性POLO衫,顏色很俏麗,符合夏天氣息,新款上市元,整體品項比去足足多出倍。
 涼感衣商機,大賣場都能席,這家也推新品素色造型外穿款,舊款涼感內衣則是拚促銷,原價將近元,特價到元POLO衫,砍價成,女款新品坦克背心、小可愛,顏色更活潑,也推促銷價有找,降價。
 賣場業者李良惠:「我們預估業績至少增加成以上。」
 涼感衣熱賣,去單一賣場狂銷萬件,這個業績也比上個增加成,過醫師提醒,涼感衣加了礦石成分,在冷氣房內穿可以排熱,如果在高溫的室外穿而會吸熱,消費者購買時得多注意,別越穿越熱。
 滿繽紛色彩的閒POLO衫是度穿搭的好選擇。Hang Ten春夏POLO衫發揚加州美POLO衫式精神,採用高級純棉網眼布料,材質柔軟舒適,造出手感豐厚的經典商品。
 Hang Ten春夏POLO衫在LOGO圖騰的設計加入許多巧思,跳脫以往的用色,以深淺同如紅、藍、綠等飽和明亮色彩,搭配色的LOGO字樣,展現輕活力氣息。 Arnold Palmer則推出與本同步的女性商品,展現系甜美風,論是點點POLO衫或多色繽紛的條紋款式,搭配牛仔短褲或短裙都很對味,輕鬆造俏麗OL。

POLO衫由來-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top