信譽保證POLO衫-T恤

信譽保證POLO衫

上面一顆解開,或者解開顆鈕扣後配一條項鍊,使胸前看起來那麼空洞。如果你已經有T卹底,妨將POLO衫顆鈕扣都解開。另外,除在比較正式的場合,否則我們建議將鈕扣都扣上。

信譽保證POLO衫-T恤
信譽保證POLO衫

POLO衫常見穿法
 .直接貼身穿著(最常見的穿法):

 但是也有很多人這麼穿,他們往往會選一件純色的T卹來底,貼身穿著圓領T卹然後再外套一件POLO衫,這樣看起來會讓人感覺簡單大方有層次感,同時也能起到保POLO衫護POLO衫的作用。
 .將兩顆鈕扣解開穿:
 一般POLO衫都會有顆鈕扣,如果你貼身穿著,建議將最下面那顆鈕扣扣上,上面一顆解開,或者解開顆鈕扣後配一條項鍊,使胸前看起來那麼空洞。如果你已經有T卹底,妨將POLO衫顆鈕扣都解開。另外,除在比較正式的場合,否則我們建議將鈕扣都扣上。
 .豎領穿法:
 還有一種常流行的穿法是將POLO衫的領子豎起,這樣看上去很時尚。但是切記在室內時最好要將領子豎起。想讓自己變得外向,那麼POLO衫可以嘗試色彩艷麗的POLO衫,比如綠色、紅色,或者穿深色細條紋POLO衫,這樣可以讓你感覺常酷。如果POLO衫的尺寸再大一號,信譽保證POLO衫穿出寬鬆感,或選擇小一號的POLO衫,讓自己更修身,這樣則更能讓你顯得時尚。

信譽保證POLO衫-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top