POLO衫線上訂購-T恤

POLO衫線上訂購

其實像是廢棄寶特瓶回收,可以抽出環保POLO衫纖維,搖身一變運動衣,還有廠商用咖啡渣,能提煉出咖啡紗,送進染整廠調色,也能作成polo衫

POLO衫線上訂購-T恤
POLO衫線上訂購

寶特瓶、咖啡渣經過提煉,可以加工作成服飾,不過你知道嗎?就連喝完椰子水剩下不要的椰殼,也能提煉作成衣物布料,不只如此,廠商還大幅降低衣服製程的碳排放量,將每件衣服控POLO衫制在11到21公斤的碳排量,為環保盡心力,也獲得環保署肯定。
 模特兒走秀,把樹葉當衣服穿,象徵衣服材質環保又天然,衣服要講究環保,其實像是廢棄寶特瓶回收,可以抽出環保POLO衫纖維,搖身一變運動衣,還有廠商用咖啡渣,能提煉出咖啡紗,送進染整廠調色,也能作成polo衫,不只如此,連喝完椰子水不要的廢棄椰殼,也能作成衣服。
 輕輕一甩,水珠全部POLO衫滑落,像這種超防水外套,雖然原料還是聚酯纖維,不過廠商製造過程中,大幅降低碳排放量,將每件衣服控制在11到21公斤的碳排量,甚至因此得到環保署肯定,榮獲碳標籤認證。

POLO衫線上訂購-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top