polo衫t恤歡迎訂購-T恤

polo衫t恤歡迎訂購

6月份日本開始polo衫t恤大推Cool Biz,要上班族脫掉西裝、厚重套裝節能,今年更強調超級Cool Biz,連Polo衫、夏威夷衫都可以穿上班,球鞋也沒問題。

polo衫t恤歡迎訂購-T恤
polo衫t恤歡迎訂購

白天晴朗悶熱,南台灣尤其熱翻,往北走,日本也一樣熱,週末各地都飆出高溫,今天關東、關西和北陸地區,同樣出現35度以上的polo衫t恤高溫,京都府舞鶴市35.3度、東京31.4度、北海道旭川也有31度,不過九州則要開始進入梅雨季,比去年晚了6天,6月份日本開始polo衫t恤大推Cool Biz,要上班族脫掉西裝、厚重套裝節能,今年更強調超級Cool Biz,連Polo衫、夏威夷衫都可以穿上班,球鞋也沒問題。
 炎炎夏日要怎麼穿出時尚,日本新生代演員示範給你看。女演員剛力彩芽:「目標成為能消散暑氣,polo衫t恤有精神又清爽的女性。」

polo衫t恤歡迎訂購-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top