優質台灣製T恤-T恤

優質台灣製T恤

這是中國藝術家李曉峰為廠牌製作的陶瓷 T恤POLO衫,工藝那覺得沒得說,與馬王堆中的金縷玉衣那是一脈相承,用瓷碗和碎瓷片一片一片地通過鐵絲穿孔鉚接而成,看上去就像兵馬俑一樣陽剛氣十足

優質台灣製T恤-T恤
優質台灣製T恤

這是中國藝術家李曉峰為廠牌製作的陶瓷 T恤POLO衫,工藝那覺得沒得說,與馬王堆中的金縷玉衣那是一脈相承,用瓷碗和碎瓷片一片一片地通過鐵絲穿孔鉚接而成,看上去就像兵馬俑一樣陽剛氣十足,但是其中卻多了幾分現代和時尚。
 T恤而最為牛X的是,為了獲得與主題相貼合的彩釉和圖案,這些瓷碗還是哥們自己一個一個燒製的——於是不難想像期間的T恤浩大工程,據說,這樣一件陶瓷POLO衫,一共用了317片瓷片,花了哥們整整3個月的時間才最終製作完成。

優質台灣製T恤-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top