透氣舒爽t恤-T恤

透氣舒爽t恤

即日起至9月30日購買雪狐夏日輕衫t恤服飾,原價1,450元,體驗價1,050元,還有機會參加ENERGYPARK節約能源園區官網「購輕衫、登發票」抽獎活動,總獎額20萬等你拿。

透氣舒爽t恤-T恤
透氣舒爽t恤

國家認證,吸濕、排汗、速乾等級的條紋POLO衫,連續兩年獲參加邀行政院節能減碳運動之節能酷涼衫活動。雪狐今年再進化,設計團隊以時尚馬卡龍為設計理念,推出亮彩繽紛,修身剪裁設計。即日起至9月30日購買雪狐夏日輕衫t恤服飾,原價1,450元,體驗價1,050元,還有機會參加ENERGYPARK節約能源園區官網「購輕衫、登發票」抽獎活動,總獎額20萬等你拿。
 為呼應環境日國際節能減碳的趨勢以及提升民眾節約能源參與,行政院t恤能源局將每年6月為訂為「節能月」,引導落實正確節能手法及建構節能低碳消費環境,提升節能意識。雪狐為了響應節能月同步推出新品體驗價活動,原價1,450元,新品體驗價1,050元。此外即日起至9月30日為止t恤,到雪狐門市購買夏日輕衫Coolplus服飾,就可以到ENERGYPARK節約能源園區網站官網「購輕衫、登發票」頁面登錄發票號碼,登陸時間從6月16日開始到10月1日截止,總計210個名額,總獎額達20萬元。

透氣舒爽t恤-T恤
T恤

專業訂製團體服、POLO衫、T恤,如有需要請洽詢我們的服務專線

歡迎親至本公司直營門市洽詢,我們將有現場專業解說人員及展示產品。

 

我們秉持著把產品的品質做到最好,提供客製化團體服POLO衫T恤的服務,讓消費者擁有更有自己特色的產品,我們以服務至上的態度對待每一位顧客,歡迎您幫自己做一件有特色的衣服吧!
top